Download Drakor LOVE NEXT DOOR Sub indo Eps 1-16

Details Drama: Love Next Door Country: South Korea Genres: Comedy, Romance Episodes: 16 Airs: Aug 17, 2024 – Oct 6, 202 Airs On: Saturday, Sunday Original Network: tvn Duration: 1 hr. 10 min. Cast Jung Hae In Jung So Min Kim Ji Eun Yun Ji On Download disini : Episode 1   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 2   :  360p-Hardsub indo     540p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 3   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 4   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 5   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 6   :  360p-Hardsub indo     540p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 7   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 8   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 9   :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsub indo     720p-Hardsub indo Episode 10 :  360p-Hardsub indo     480p-Hardsu

nasi goreng ubi



Resep Nasi : Nasi Goreng Ubi
Foto: Syahroni
Jakarta - Ubi merah yang kaya betakaroten bisa jadi bekal nutrisi yang baik. Apalagi di dalam nasi goreng ini ada tambahan sayuran dan keju. Selain rasanya unik, nasi goreng ini juga memberi rasa kenyang yang lebih lama. Mau coba?

Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
75 g daging ayam, potong kecil
50 g wortel, iris kecil panjang
50 g sawi, iris kasar
300 g nasi putih
100 g ubi kuning rebus, potong kecil
1 sdm kecap Jepang
½ sdt merica bubuk
Taburan:
100 g keju cheddar parut

Cara membuat:

  • Tumis bawang putih hingga wangi.
  • Masukkan daging ayam, aduk hingga kaku.
  • Tambahkan sayuran, aduk hingga layu.
  • Masukkan nasi, ubi dan bumbu.
  • Aduk hingga rata. Angkat.
  • Taburi keju, sajikan hangat.
Untuk 2 orang

Kalori : 1511,5 kkal- 755,7 kkal/porsi
Protein : 76,3 gr - 38,15 gr/porsi
Karbohidrat : 284,3 gr -142,2 gr/porsi
Lemak : 46,8 gr - 23,4 gr/porsi
Serat : 239,1 gr - 119,5 gr/porsi

Comments